자유게시판

안녕하세요. 부산 날씨 덥네요

작성자 정보

• 레이 작성
컨텐츠 정보

• 2,540 조회
  • 15 댓글
  • 1 추천
  • 1 비추천

본문

부산은 오늘도 아침부터 무척 덥네요
일교차도 심합니다
부산 서면 복개천에 슬롯 pc방 운영중이에요
롯데백화점 쪽으로 열심히 전단지도 뿌리고 홍보도 열심히 하고있는데
매장 신규손님 받는게 쉬운일이 아니네요
어떻게 좋은 방법없을지 고민입니다

다들 좋은 하루 보내세요

관련자료

갓벤투스님의 댓글

에고 부산에살면 자주 놀러갈텐데

레이님의 댓글의 댓글

• 레이

독서실라잎님의 댓글

피방은 입소문 잘타면 손님 몰리긴 할텐데 쉽지는않죠

레이님의 댓글의 댓글

• 레이
라면 음료수 커피 담배 식사 ....  등등 서비스에 최선을 다하고 있어요
손님한분 한분이 너무 소중하다는걸 느끼고 있습니다

곰탱이님의 댓글

요즘 여기도 덥던데 부산은 많이덥나보네요ㄷㄷ

레이님의 댓글의 댓글

• 레이
부산 아침부터 많이 덥습니다.건강 챙기시고 좋은하루 되세요

미아리고개귀신님의 댓글

날씨 더우신대 처음에는 힘들어도 좋은날 오실검니다^^

레이님의 댓글의 댓글

• 레이
감사합니다 손님들 불편함 없도록 최선을 다하고 있습니다

미아리고개귀신님의 댓글

올 여름 휴가는 글로 가야겟네요 ㅎㅎ

레이님의 댓글의 댓글

• 레이
감사합니다. 꼭 한번 모시고 싶습니다
868 럭키포인트 당첨!

레이님의 댓글의 댓글

• 레이
휴가오실거면 해운대 바닷가가 최고죠 ^^

ililiiilillllil님의 댓글

부산에 이런곳도 있었네요
시간내서 놀러 한번 갈게요