자유게시판

너무 덥네요. 창밖으로 바깥 세상은 너무 뜨거워 보이네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 231 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

전국 폭염 특보네요 분명 엊그제만 해도 비가 엄청 와서 습습했는데 이제 엄청 덥네요 또한, 컴퓨터나 노트북을 하면서 장기간 사용하는 제품으로는 키보드와 마우스가 있습니다. 그 중 마우스를 사용하는 빈도와 시간이 많습니다. 마우스를 사용하다보면 클릭할때 소음이 많이 나는 경우가 있습니다. 그래서 무소음 마우스 추천 제품을 소개하려 합니다. 2.4Ghz 무선 연결로 최대 10~20m까지 지원이 가능한 제품이 많습니다. 또한 DPI 조절로 마우스 포인트의 이동 속도를 조절 할 수 있씁니다. 그리고 당연히 저소음 설계가 대부분 되어 있어서, 조용한 도서관이나 독서실에서 사용하여도 주변 사람들에게 피해를 끼치지 않을 수 있습니다. 이러한 무소음 마우스 추천 제품을 통해, 즐거운 컴퓨터 사용 시간을 가졌으면 좋겠습니다. 출처 : 템토피아

관련자료

아하항님의 댓글

어우 날씨가 개판임 담주비온다던데요

과니님의 댓글

• 과니

스타벅벳님의 댓글

더운걸떠나서 꿉꿉한게 짜증나죠
전체 24,401 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글