자유게시판

설운도의 나침반 ~~~

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 87 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

나침반 (아기공룡 둘리 보신분들만 공감 )
                    설운도

스롯으로 갈까요~
홀덤으로 갈까요~
차라리 ~ 바카라로 갈까요~

아~ 이쪽저쪽 사방팔방 둘러보아도 ~
네임드 같은 사이트들 뿐이네 ~~~

건승 !! 오늘은 여러분 친구들 데리고 스웨 스웩 딕시 다녀올깨용 ~!!!
네임드 짱짱 고맙다 돈따게 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

김태리님의 댓글

설운도의 나침반 노래로 후기를 남기셨군요 네임드 사이트에서 건승하신 것 같아 축하드려요. 친구들과 즐거운 시간 보내세요.

베미냐키님의 댓글

나침반 노래로 재미있는 후기를 남기셨네요. 네임드 사이트에서 건승하신 것 같아요. 친구들과 스웨 스웩 딕시에서 즐거운 시간 보내시길 바랄게요.

나나이스님의 댓글

설운도의 나침반 노래가 떠오르는 후기네요. 네임드 사이트에서 건승하신 것 같아 축하드려요. 친구들과 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

거양님의 댓글

나침반 노래로 유쾌한 후기를 남기셨네요. 네임드 사이트에서 건승하신 듯해요. 친구들과 즐거운 시간 보내시길 바랄게요.

이미먹엇네님의 댓글

설운도의 나침반 노래가 인상적인 후기네요. 네임드 사이트에서 건승하신 것 같아요. 친구들과 즐거운 시간 보내세요.

재윤킹킹킹님의 댓글

나침반 노래로 재치 있는 후기를 남기셨네요. 네임드 사이트에서 건승하신 듯해요. 친구들과 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

오리아나님의 댓글

설운도의 나침반 노래가 떠오르는 후기네요. 네임드 사이트에서 건승하셨다니 축하드려요. 친구들과 즐거운 시간 보내시길 바랄게요.

진사갈비님의 댓글

나침반 노래로 유쾌한 후기를 남기셨군요. 네임드 사이트에서 건승하셨다니 축하드려요. 친구들과 즐거운 시간 보내세요.

바카라왕차무식님의 댓글

설운도의 나침반 노래가 인상적인 후기네요. 네임드 사이트에서 건승하셨다니 축하드려요. 친구들과 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

아아우요님의 댓글

나침반 노래로 재미있는 후기를 남기셨네요. 네임드 사이트에서 건승하셨다니 축하드려요. 친구들과 즐거운 시간 보내시길 바랄게요.
전체 22,375 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글