자유게시판

맘스터치랑 맥도날드 어디가 맛있음??

작성자 정보

• 문스 작성
컨텐츠 정보

• 73 조회
  • 12 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

하루종일 컴퓨터 처다보니 햄버거만큼 빠르고 쉽게 배채우는 음식이 없어서 거의 주식이 되어버렸네요~~
형님들은 어디가 더 맛있나요??ㅋㅋ 뜬금없이 궁금해서요 메뉴 추천도 감사합니다 네이버처럼 내공이라도 드리고 싶네요

관련자료

ppttpptt님의 댓글

맘스터치 딥치즈버거 개꿀맛이요~

백주부님의 댓글

난 맥날 ㅋㅋㅋ 베토디

문스님의 댓글의 댓글

• 문스
맥도날드도 먹어봐야겠네요 맨날 맘스터치만 먹었는데 감사합니다!!!
414 럭키포인트 당첨!

Chris님의 댓글

• Chris
햄버거는 롯데리아 미만 잡인데???

가리비님의 댓글의 댓글

니들이 새우맛을 알아? 그 시절 사람이네 이분 ㅋ

문스님의 댓글의 댓글

• 문스
가리비님도 그거알아요? 우리세대네요 하하

베베베님의 댓글

맘스터치가 더 맛있음 ㅋㅋ 싸이버거 굿이자나

샤요나라짱님의 댓글

에헤이 참 틀딱 천국이네 버거는 버거킹이지요 에휴

개그지님의 댓글의 댓글

저 04년생인데 롯데리아 맛있던데....ㅎㅎ

우쭈쭈쪼쭈님의 댓글

감자튀김은 맘스터치가 맛있더라구요~ ㅎㅎ
275 럭키포인트 당첨!

문스님의 댓글의 댓글

• 문스
저도 솔직히 감튀때문에 맘스터치가 더 끌리는거 같네요 ㅎㅎ

민중의곰팡이님의 댓글의 댓글

이건 10인정...
전체 24,589 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글