자유게시판

아니 횐님들 ... 제발 좀 읽어보세요

작성자 정보

• 한폴낙 작성
컨텐츠 정보

• 93 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

무슨 첫충 50% 누구도 실현하지못한 100% 이런거 폰에 문자오던데 , 이런걸 정말 믿고 가입하시는겁니까?
누가봐도 먹튀인데 본인만 몰라요 그런데서 당하고 먹튀게시판 쫒아와서 쓴들 누가 아이고 불쌍하네 안됬네 하는줄 아세요 ... 그냥 병신이네 하는거지
제발 좀 믿을만한 사이트를 쓰세요 실컷 잃다가 한번 크게 먹어서 좋다고 환전버튼 눌렀는데 그 환전마저 먹튀 당하고는 억울해서 어케살아요? ... 먹튀좀 그만 당하시고 양방같은거 안하고 악용안하는 진짜 실유저분들 정말 그만 억울하게 당하시길 바랍니다...내가 답답해서 그래요

관련자료

꼬깜님의 댓글

• 꼬깜
그니까 실유저만 불쌍한거임 이거는;;

나이트지배자님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ... 먹튀좀 그만들 당하셨으면

아르센용베리님의 댓글

이분 말 잘하시네 . 이게 맞지

오빠한번믿어봐님의 댓글

조심합시다!
910 럭키포인트 당첨!

mlm님의 댓글

• mlm
ㅋㅋㅋ 100%는 진짜 사기지

아게로골넘님의 댓글

어렵게 돈따서 돈 못받으면 개억울하지 ...꼰다고 보상해주는것도 아닌데 ;;

그로저님의 댓글

먹튀 그만 당합시다!!!!!!!!!!!

우승은현캡님의 댓글

ㅇㅇ.... 검증이나 쓰셈 그냥

우리집님의 댓글

그래 보증 검증 써 ㅋㅋ
전체 24,532 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글