자유게시판

너무 일찍 깨버렸네~ 안주무시는분 ~??

작성자 정보

• 최옹락 작성
컨텐츠 정보

• 102 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

어제 밤10시쯤까지 엉클에서 3시간에 300벌고 나왔더니 꿀잠 잔거 같네요 ~ 너무 일찍 일어나서 할게없네요 오늘 9시출근인데~~후후 푼돈으로 슬롯이나 좀 조지러 가야겠슴당

관련자료

니니머머님의 댓글

원래 바카라하심? 푼돈은 슬롯이 맞긴하죠 ~ ㅋㅋ

최옹락님의 댓글의 댓글

잘되는거 바꿔가면서 하긴하는데 어제는 룰렛으로 먹었습니다~ 주로 커뮤니티에서 잘된다하는거 따라가는 추세에요 요즘은

신공아님의 댓글

와우 3시간 300이면 시간당 100 든든하게 챙기셨네요 !

궁뎅팡팡님의 댓글의 댓글

개부럽네요 ...ㅋㅋ

싹다가져와님의 댓글

ㅇㅎ~ 이시간에도 사람들이 활동하네요

그러게요 ㅎㅎ 새벽반분들 많네요~

지단을이어님의 댓글의 댓글

신기하네용

오빠멋째이님의 댓글

저두 지금 멍때리중 ㅋㅋ 슬롯 재미나나요???

시간때우는 용이에요 ㅋㅋ 2만원치 프리사서 10만원정도 놀다가 1000배 터진적도 있어서 푼돈으로 놀기에는 슬롯하는 편이죠 ㅎㅎ

카빙실버님의 댓글

슬롯으로 소소하게 노는것도 좋습니다 ㅋㅋ
전체 24,513 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글