자유게시판

의자없는 지하철...? ㅋㅋㅋ

작성자 정보

• Rough 작성
컨텐츠 정보

• 86 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

이제는 이런 아이디어도 수용해주는 대한민국??

관련자료

최손배님의 댓글

오 우리나라도 선진국으로 점점 가고있네요~ 이런 사소한 아이디어도 상줘야한다는 걸보니 ㅎㅎ

집근처붕어빵집님의 댓글의 댓글

외국처럼 나이 무시없고 아이디어만 좋으면 아이디어 내고 하는게 선진국이죠 ㅋㅋㅋ

아라이스님의 댓글의 댓글

맞아요 우리나라 나이많으신분들 무시하는게 아니고 꼰대심이 너무 많은듯.... 옛날부터 그랬지만

성수기님의 댓글

의자없는 칸에 탄 승객들의 만족도가 더 높다는게 신기하네요~ ㅋㅋ

Asas님의 댓글

• Asas
이런 아이디어도 뉴스 헤드라인에 뜰정도면 우리나라도 성장 많이했지 ㅋㅋ

한강님의 댓글의 댓글

• 한강
ㄹㅇ 이런생각하시는분들도 있구나

두치와뿌꾸님의 댓글

확실히 의자가 없으면 많이 타긴하겠네 ㅎㅎ

노손철님의 댓글

의자없으면 눈치볼일도 없어서 좋을거같은데요~? ㅋㅋㅋㅋ

조개식신님의 댓글의 댓글

이건 진짜 그럴듯 피곤해죽겠는데 옆에 할머니와서 비켜준게 한두번아닌듯

챨스님의 댓글의 댓글

• 챨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런고민은 없겠네 의자없는 지하철타면

하늘보리쑤아리님의 댓글

나도 오늘 아침에 저기 탔었는데~
전체 24,513 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글