자유게시판

AV를 보면서 ...

작성자 정보

• 김야 작성
컨텐츠 정보

• 62 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

제가 개인적으로 AV를 볼 때 40~50대 중년물이 취향입니다. 
이런 취향이 어릴 때부터 그랬던지라 20대 때도 중년의 아줌마들이 나오는 AV를 주로 봤었거든요.
그러다 요즘 AV를 다운받으려 사이트를 뒤적이다가.
예~~~전 그때 그 시절 봤던 아줌마들의 AV를 발견하면 매우 반갑기도 하고.
또 오랜만에 보고 싶은 마음에 다운을 받곤 하는데요.
그렇게 AV를 다운받아 보면서 문득 드는 생각이.
"20년이 넘는 세월이 흘렀는데...... 저 누님들도 이제 나이가 많이 들었겠구나. 살아는 계실까?
라는 생각이 갑자기 들더라고요.
한때 제게 위로와 활력을 주셨던 아주머니들.
부디 아프신 곳 없이 몸 건강히 오래오래 사셨으면 좋겠습니다.

관련자료

dallasjeff님의 댓글

감동적이네혀

민똘아이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

크리스피호날두님의 댓글

와 이게 뭐라고 다 읽었지 ㅋㅋㅋ
개추 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜앙님의 댓글

• 짜앙

커리의삼점님의 댓글

글이 너무 훈훈해서 울었씁니다~

고노도보소님의 댓글

ㄷㄷ 취존 ..
658 럭키포인트 당첨!

진마헤카테님의 댓글

아주머니들께 안부전화 한통~ ㄱ

농구좀하든님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구랭님의 댓글

• 구랭
일본차 일본맥주 욕해도 일본 포르노는 품번까지 외우는
아이러니^^

쯔앙배님의 댓글

대체 언제적 누님들 이길래 생사를 걱정합니꺼?? ㅋㅋㅋㅋ

피쓰맨님의 댓글

엔죠 히토미 쩌는 누님. ..
전체 24,453 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글