자유게시판

배달의 민족다운 우리민족

작성자 정보

• 노손철 작성
컨텐츠 정보

• 66 조회
  • 12 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

혼자사는 저같은사람이 먹여살리는거지

관련자료

Yuhgr님의 댓글

• Yuhgr
배달비 너무 비싸서 일주일에 한두번 먹는데 ...

진뱅이님의 댓글

비싸도 먹긴 먹어야지 어쩔껴

JB23님의 댓글

• JB23
배민원 절대 주문하지마라 가게도 우리도 비싸게 먹는다

Rough님의 댓글

• Rough
배민은 반드시 도륙해야할 사회 암적인 존재. 자영업자들 등골 빼먹는 기업..

최손배님의 댓글

기사한테 뜯고 자영업자한테 그렇게 뜯어대니 돈이 엄청나게 벌리지 ㅋㅋㅋ
351 럭키포인트 당첨!

메트로강님의 댓글의 댓글

이 댓글을 적으면서 오늘 저녁도 뭐먹지? 하면서 배민어플을 킨다
219 럭키포인트 당첨!

성수기님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현웃

집근처붕어빵집님의 댓글

자영업자들은 줄줄이 폐업하는데..중간에서 수수료 빨아 먹은 놈은 아주 신났구나

Frethh님의 댓글

• Frethh
이런대두 허수아비정부는 카카오만잡고있지 ㅋㅋ배민은 잡을생각조차안해..소상공인들 다죽으라하네

아라이스님의 댓글

이제 수수료를 내려야지 양심있으면 기사들 돈도 좀 올려주고

Asas님의 댓글

• Asas
배우신분들이 많네요 노갈 만세~ 우리는 수익이나 내면 그만이야~~~~~~~
638 럭키포인트 당첨!

거북도사님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 수익이 우선이지 배민이고 지랄이고
전체 24,449 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글