자유게시판

쓰던폰이 고장나서 폰 바꿨네요

작성자 정보

• Qeenray 작성
컨텐츠 정보

• 61 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

오늘 갤럭시 24 울트라로 바꿨는데 현금 84만원줬던거 같네요. 할부하면 100이 넘는다던데 원래 그런건가요??
폰은 엄청 이쁘네요 사이즈도 딱 원하던 사이즈인것 같네요
그리고 신폰이 나오면서 전시리즈들 가격 많이 다운됬던데 괜히 24로 바꿨나 싶기도 하고 ... 그래두 바꿨으니 잘써야죠

관련자료

식빵이님의 댓글

어휴 요즘 폰도 존나게 비싸네요

으흐흐흐힛님의 댓글

오 폰이 이쁘네요!

꾸꾸까까님의 댓글

통신사 약정 걸고 84요?

별장맨님의 댓글의 댓글

2년 약정은 무조건 걸죠 저도 바꾼지 1주 안된거같은데 현금 안내면 할부금이 130?이었던거같은데 저는 90정도 냈던거같아요 현금

가관이다님의 댓글

허... 84

에딘버럭님의 댓글

s23 떨어지면 바꿀까 . 24 오버스펙이라던데

멘탈리스트님의 댓글

얇아진듯?? 베일듯?ㅋㅋㅋㅋ

KawhiLeonard님의 댓글

너무 비싸서 못바꾸겠네...

쌩유니님의 댓글

넘비싼데 굳이 좋은걸 살필요가 ㅋㅋ

Susidi님의 댓글

• Susidi
수익 내서 바꿔야지! 무조건 수익내서 바꿔야지!!
전체 24,441 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글