자유게시판

아침에 칼칼한게 떙기는데

작성자 정보

• 사달이 작성
컨텐츠 정보

• 101 조회
  • 15 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

사우나나 갔다가 칼칼한거 먹을라고하는데

차끌고가면 기름값오른대서 운전하기 무섭고
배달시키자니 배달비가 시작 1만원이라 무섭고
집근처에서 떄우자니 맛있는데가 한군데도 없네

관련자료

어벤져스님의 댓글

ㅎㅎㅎ 배달비가 금값임 . ㅎ

사달이님의 댓글의 댓글

진짜 어쩔때는 배달비가 더 나올때도있어요 일부러 더 시키는거지

gtu님의 댓글

• gtu

암거나 먹으면서 살기에 한번뿐인 인생이라 신중해지네여 ㅎㅎ

simsimsk님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋ 물가
194 럭키포인트 당첨!

인제는 사먹거나 해먹는것보다 밀키트가 훨씬 나은시대가 왔네여
488 럭키포인트 당첨!

미스타최님의 댓글

집에서 해먹는게 몇끼는 먹을수있어서 좋아요

집에서 밥을 잘먹는 스타일이면 그런데 ㅜㅜ 생활패턴이 집에는 밤에만 자러오는? 그런곳이네여

나그대로님의 댓글

비싸서 못시켜먹음 .. ㅎ

진짜 양날의검입니다 돈이 있어서가 아니라 시간절약하려고인데 돈도 없으니 굶기고 그렇고 편의점에서 사먹기도 그렇고...

코르키오님의 댓글

배달은안좋앙
594 럭키포인트 당첨!

그럼 집에와서 요리해주실래요...?

damage님의 댓글

• damage
그냥 해먹는게 베스트 .. ㅎ

아 알면서도 너무 귀찮아서 현실은 밀키트만 보고있어요 ㅠㅠ

덕마리오님의 댓글

저는 어제 새벽에 매운거 땡기던데
전체 24,554 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글